英國ISB離子水垢處理器

英國水垢剋星全戶淨水套組

ScaleBuster高效前置過濾器

英國原裝水垢剋星水質調節器

靜電離子水軟化技術

循環冷卻塔除垢系統

水垢剋星

關於英國水垢剋星

英國ScaleBuster

英國水垢剋星離子技術,是由英國ION ScaleBuster公司自1990年代開發並獲得專利的水處理技術。專為工業、商業和市政應用而設計,服務包括美國太空總署、英國皇家海軍軍艦、各大汽車工廠等尖端行業。其專有的靜電技術有效且環保地運作——無需化學品、電力或任何耗材。運行期間專利的水動力條件促使礦物晶體在水中聚合並改變結構。此過程可防止形成水垢和腐蝕,並讓離子水吸收已經附著在內部管道和設備表面上的水垢,同時讓水觸感柔滑、清澈潔淨。

 

由於傳統的家用水質處理技術存在廢水及汙染等問題。ScaleBuster開發出適合家用的尺寸,並搭配可去除雜質的前置過濾器,組成一套適合住宅使用的ISBF免耗材全戶淨水組合。

PROJECT精選案例

米蘭小鎮

背有群山環繞風景優美,業主選擇英國原裝的水垢剋星全戶淨水…

米蘭小鎮背有群山環繞風景優美,業主選擇英國原裝的水垢剋星全戶淨水,給家人更優質生活用水!!

麗寶新棧

原來水垢嚴重、水質顏色常偏黃色,安裝後水質清澈且滑順

 

該社區在住戶陽台留有一吋總水閥,水垢剋星全戶淨水所需空間極小,不占空間。

安裝後水質很快變得透明,使用起來也變得滑順許多。不用耗材,而且水垢剋星水質調節器還有原廠的十年保固。

名軒PARK

該地區水質,碳酸礦物質偏多,水質偏硬。

安裝後業主表示水很明顯地變滑了,用起來很舒服。

台大芳鄰

解決水管內的清潔問,衛浴及廚房用品光亮如新,水質口感更佳

外商經理的業主家中有個幼稚園的寶貝,相當注重清潔,雖然台北的水質不錯,但是水管內的清潔問題無法解決傳統的全戶淨水又太佔空間。在頂樓安裝水垢剋星後,解決所有問題。浴缸、淋浴玻璃和面盆,光亮如新,水的口感變得更好。

台大晶品

30年的優質社區,但水管從來沒清過,水的顏色較濁,安裝後水變得很清澈,衛浴器具也變得很好清理。

30年的優質社區,但水管從來沒清過,水的顏色較濁,安裝後水變得很清澈,衛浴器具也變得很好清理。

德國德國康斯坦茨WOBAK 3700套公寓

自 1980 年代末以來,租戶一直抱怨“紅水”,這是德國康斯坦茨3,700套公寓的WOBAK大樓的飲用水系統腐蝕的跡…

德國康斯坦茨3700公寓

案例說明

◎概述

多年來,自1980年代末以來,住戶一直抱怨“紅水”現象,這是德國康斯坦茨WOBAK大樓3,700套公寓的飲用水系統腐蝕的現象。

◎水系統挑戰

自1990年代以來,WOBAK工程師測試了許多消除水系統腐蝕的技術;其中包括從當地湖泊超過40米深的地方抽水(以盡量減少氧氣含量),實施砂濾和微濾,以及各種其他技術,包括電子和磁調節。

◎解決方案

2000年,WOBAK與德國ScaleBuster®經銷商合作,在70套公寓安裝ScaleBuster水質調節器進行長期試點。ScaleBuster調節器安裝在主進水管(過濾器之後)和熱水器之前。“紅水”現象幾天后就消失了!

◎結果

隨著有限試點的成功,整個住宅區安裝了更多的ScaleBuster®水調節器。“與我們考慮過的所有其他選項相比—這是最好的,安裝快速簡單,資本支出較低,沒有運營和維護成本,鋅陽極的保修期超過5年—沒有其他製造商能如此,他們的技術落後ScaleBuster很多年!

美國德州退伍軍人醫療中心

冰水空調系統在處理冷卻水面臨三個主要挑戰:水垢、腐蝕和生物生長。

 

美國德州退伍軍人醫院

案例說明

◎概述

處理冷卻水面臨三個主要挑戰:水垢、腐蝕和生物生長。當存在水垢時,冷凝器傳熱的能力會降低,從而導致更高的壓力和溫度,從而產生更多的能量。微生物生長引起的腐蝕會削弱部件、降低傳熱效率並導致洩漏,並縮短設備的預期壽命。

 

◎水系統挑戰

傳統的方式是以化學品清洗冷凝器及相關部件,在作業時間內必須停機處理。

 

◎解決方案

2006 年,安裝了基於 ScaleBuster® 調節技術的 EnviroTower 系統來處理冷卻系統的水。

 

◎結果

在短短幾個月內,很明顯冷卻系統的狀況比以前更好,冷凝器(和冷卻系統的其他部分)上形成的大部分水垢都被溶解了。從那時起,系統就一直是以最低的運營成本運作(主要是能源,還有水、維護,當然還有化學品)大幅削減。系統的性能參數達到了有史以來的最高水平。

英國國立Brighton大學

該校學生宿舍的年用水量為11,587立方米。在布萊頓(英格蘭南部海岸地區),水質非常堅硬——碳酸鈣含量超過200…

 

英國國立Brighton大學宿舍

案例介紹

◎概述

該建築的年用水量為11,587立方米。在布萊頓(英格蘭南部海岸地區),水質非常堅硬——碳酸鈣含量超過200毫克/升。

 

◎水系統挑戰

較硬的水質,導致水管管壁結構嚴重、流量變小。水龍頭、浴缸及加熱設備結垢嚴重。

 

◎解決方案

1996年7月,學生宿舍安裝了一個 4” ION ScaleBuster® SB100,以保護冷水龍頭、廁所和未通風的熱水缸。水質改善的狀況非常明顯。

 

◎結果

2011年,當大學進行校舍更新時,因為管路重置,4″的SB100被2″的SB50取代。舊的SB100拆回給原廠檢測,發現已經用了15年的SB100依然完好無損。

荷蘭皇家海軍軍艦

 

案例介紹

◎概述

在 1990 年代初期,荷蘭皇家海軍正在尋找一種“綠色”且可靠的技術來解決M-Fregat 級廚房中淡化水引起的腐蝕問題。

 

◎水系統挑戰

供水系統挑戰供應給船舶廚房(廚房)的水來自位於機械室(稱為機房)的船舶海水淡化廠。由於脫鹽產生的水不含溶解的礦物質,因此存在潛在的腐蝕問題。一種已知的後處理方法是添加石灰垢,但是,為避免水垢積聚,設計師正在尋找不同的解決方案。

 

◎解決方案

1992年9月,荷蘭公司SEATAG (HOL24)提供了兩台 4” ION ScaleBuster® SB100-EF-16(屬於JKI-100類別),作為該級別第一艘領航船的腐蝕保護裝置。兩種調節器都處理過廚房供水。

 

◎結果

經過一年的監測結果,皇家海軍批准了該技術(標記為北約部件號NSN 4610-17-106-4082)。基於這些結果,該技術被安裝在各種皇家海軍艦艇上。在20世紀90年代中期,英國皇家海軍採用了ION ScaleBuster技術,他們正在尋找非化學解決方案來減少訓練船廚房水管系統中的水垢堆積(每天從岸上註水)。4英寸SB100作為領航員安裝在一艘船上,隨後在其他 船上安裝,發揮了良好的效果。

國際認證